关于成立七十二团推进大众创业万众创新工作领导小组的通知

发布:七十二团  作者:72  编辑:72  时间:2016-05-18 12:09:45   浏览:20

各单位:

按照兵师党委的工作部署,为更好地推动大众创业万众创新工作,团决定成立七十二团推进大众创业万众创新工作领导小组,现将领导小组成员名单通知如下。

组 长:杨伊勇 党委副书记 团长

副组长:杨润明 党委常委、副团长、武装部部长

卢 扬 党委常委

成 员:王东平 两办室主任

颜 雷 政工办主任

王小英 纪委副书记、监察科科长

潘振东 发改科科长

赵小江 财务科科长

方文辉 工会副主席

马克洋 工交建商科科长

张树新 社政科副科长

王永海 政法办主任

龚海春 司法所所长

刘昌平 电视台台长

王民升 农业科负责人

罗 敏 妇联副主席

张晓林 政工办副主任 团委副书记

铁留江 畜牧发展中心主任

姚 波 土地分局局长

方盛开 农行伊犁肖兵支行行长

领导小组下设办公室,办公室设在发改科,办公室主任由潘振东担任。办公室副主任由政工办主任颜雷担任,办公室成员由张晓林、王远利、张迎春担任。

一、工作职责

领导小组负责统筹、协调、指导全团大众创业万众创新工作,决定大众创业、万众创新推进工作中的重大事项,协调解决工作推进中的重大问题,检查落实工作进展情况,统筹部署相关工作。

二、工作要求

(一)领导小组成员要有明确的目标任务和职责分工,履行职责,注重协调配合,切实加强对“双创”工作的指导和支持。充分发挥牵头作用,研究出台团场双创工作实施方案,细化完善政策措施,确保各项工作扎实开展。

(二)领导小组成员部门及单位需做好大众创业万众创新工作的计划安排、政策落实,督促工作进度,提出合理化建议、开展工作调研、撰写报告、统计信息等项工作。

(三)领导小组要根据工作需要不定期召开会议,检查各项工作推进情况,召开推进会,研究、协调和解决在推进重大事项过程中存在的问题。

(四)领导小组成员因工作变动需要调整的,由办公室报领导小组审定后予以调整。

                         

四师七十二团

                          2016年2月3日