关于表彰2015—2016年度教育系统先进集体、先进个人的通报

发布:七十二团  作者:72  编辑:72  时间:2016-09-20 16:20:40   浏览:20

社区党总支、各单位党支部:

为营造尊师重教的良好氛围,激励先进,树立典型,进一步推动团场教育事业发展,不断加强教师队伍建设,在第32个教师节来临之际,团党委决定对2015—2016年度教育系统的先进集体、先进个人进行表彰通报。

先进教研组

中 学:高中数学组 高中语文组 初中语文组

小 学:音体美组   英语组   数高组

文明班级

中 学:七(3)班 八(1)班 高一(1)班 高二(1)班

小 学:六(2)班   五(1)班   三(4)班(民族班)

先进教师:

中 学:赵全华 田东芳 周晓红 王素云 周文芳

张 勤 马 军 董凤萍 杨艳萍 李纪平

吝小龙 努尔古丽.阿依塔

小 学:贾开贵 张倩 马雪荣 阎君梅 王霞霞 李玉红 王 娜 热依拉.热比江

幼儿园:邓艳萍

优秀班主任

中 学:周晓红 王丽红 谢蓉华 董凤萍 赵全华

小 学:丁健凤   周建英 努尔古丽.加米别克

幼儿园:高玉红

希望受表彰的集体和个人戒骄戒躁,再接再厉,进一步提高自身素质,在教学和工作中发挥更好的表率作用。全团广大教职员工要以先进为榜样,学先进,赶先进,形成你追我赶、争创一流的良好风尚,为团场教育事业的发展做出新的贡献。