七十二团廉洁过春节告知书

发布:七十二团  作者:72  编辑:72  时间:2017-01-24 11:01:07   浏览:20

为深入贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,进一步加强节日期间党风廉政建设,密切党群干群关系,现就春节期间加强干部廉洁自律工作重申并提出以下要求,以保障广大干部职工过一个愉快、祥和、廉洁的春节。

节日期间,团纪委将充分利用手机短信、团政务网、微信、QQ等信息平台,向全团干部职工提出党风廉政建设工作要求。要求全体党员干部节日期间要带头严格执行中央八项规定精神,带头执行廉洁从政各项规定,带头抵制不良歪风邪气。严禁各单位借节日之机用公款购买、发放、赠送各种购物卡和实物; 严禁用公款安排与公务无关的宴请、相互拜访、外出旅游等非公务活动;严禁接受管理和服务对象或与行使职权有关系的单位和个人的现金、礼品等贵重物品;严禁公车私用;严禁参与各种形式的赌博活动;严禁节日期间大操大办婚丧嫁娶;严禁在节日期间讲排场、比阔气,铺张浪费。
 
春节期间,我团将加大执纪问责力度,对群众反映举报问题属实的单位和个人将严查严办,以“零容忍”的态度严肃查处。对在春节期间抓党风廉政建设主体责任不力、造成不良影响的,将严肃追究有关领导责任。

                   

                七十二团纪律检查委员会

                    2017122