当前位置:首页>团场新闻

72团举办“庆七一 颂党恩 连民心”文艺演出活动

发布:七十二团  作者:  编辑:72  时间:2018-07-03 16:42:37   浏览:20

  新源讯:为纪念建党97周年,讴歌党的光辉历程。6月30晚九点72团社区开展了以庆七一 颂党恩 连民心”为主题的庆七一文艺演出活动。该团喜洋洋乐队、3支业余舞蹈队的队员们精心编排的17个文艺节目,吸引了众多居民前来观看。

  演出在合唱伴奏过雪山草地》中拉开了序幕,演员们激情投入的表演,引领大家一起回到了那个红色激情追梦的岁月。随后《再唱山歌给党听》、《祖国之恋》、《我爱你中国》等舞蹈一一登台亮相,优美的舞姿跳出了文艺爱好者们昂扬向上的精神面貌歌颂党的丰功伟绩现在的美好生活;合奏伴舞《十送红军》、独唱《今天是你的生日、大合唱《爱我中华》唱出了对党的感恩与祝福表达了对党的热爱之情;整场演出以红色经典曲目为主,紧紧围绕“颂党恩连民心”这一主题,表达了该团居民美好生活的憧憬,对党97岁生日的美好祝福。演出在舞蹈欢聚一堂》中落下帷幕。

  此次参与演出的有爱岗敬业的社区工作者,有默默奉献的退休老党员,还有相亲相爱的各族职工群众。文艺晚会现场,大家以积极向上、丰富多彩的文艺演出内容,弘扬了时代主旋律,表达了各族职工群众对党的忠诚与热爱充分展示了新时代的美好生活为党的生日献上了一份最真挚的礼物

  此次活动,尽情展现出了社区这个大集体的风采和精神风貌,歌颂了党的丰功伟绩,让广大党员和居民在欣赏优秀节目的同时,加深了对党的认识,增进了对党的感情营造昂扬向上,团结奋进的良好氛围,丰富了职工群众文化生活