当前位置:首页>团场新闻

72团团结路党支部委员会选举工作顺利完成

发布:七十二团  作者:72  编辑:72  时间:2018-09-10 12:33:21   浏览:20

   新源讯:9月8日下午4时30分,72团召开团结路社区党员大会,顺利选举产生新一届党支部书记、副书记和委员,标志着团场综合配套改革社区改革工作迈出了新的一步。
   为开展好社区“两委”选举工作,该团把公平、公开、民主贯彻始终整个工作的始终,开展了深入细致的调查摸底,并按照要求成立了社区选举工作领导小组,分别组织召开了社区党员大会、居民大会,严格按照规定程序,以不记名投票的方式广泛征求社区党员和居民代表意见,推荐选举出候选人初步名单。
   在团结路社区二楼会议室,选举工作在庄严的国歌声中拉开了序幕。选举中,该团团结路社区党支部严格遵照《七十二团综合配套改革社区改革实施方案》的具体要求,党员们通过举手表决通过了《七十二团团结路党支部委员会选举办法》、监票人、计票人名单,并以公平、公正的态度,通过无记名投票的方式,投下了神圣的一票,选举产生新一届社区党支部书记、副书记和委员。
   据了解,在此次社区居民委员会选举中,通过层层选拔,民主选举,将一批政治意识强、工作能力强的推上了党支部班子,体现出了年轻化、知识化的特点,为社区今后发展提供了全新前景。作为新一届新当选的团结路社区党支部成员,大家纷纷表示将快速进入角色,适应新的工作岗位,以时不我待的工作作风为辖区居民做好服务。