当前位置:首页>团场新闻

新疆齐鲁泰丰农业开发有限公司在72团挂牌成立

发布:七十二团  作者:72  编辑:72  时间:2018-09-19 19:04:56   浏览:20

   新源讯:9月17日,新疆齐鲁泰丰农业发展有限公司开业典礼在72团隆重举行,该团党委领导、齐鲁泰丰农业发展有限公司领导、机关全体、连队领导及部分职工代表、驻团单位等120余人参加了开业典礼。
   仪式上,该团政委王立军与新疆齐鲁泰丰农业发展有限公司董事长刘光胜共同为公司揭牌。
   团长徐辉在仪式上致辞。徐辉指出今年以来,72团紧紧围绕兵团党委提出的“发展为上、投资为本、工业为先、招商为要”的工作要求,牢固树立“招商引资是第一要事”的意识,扎实开展“招商引资百日攻坚”活动,坚定不移推进招商引资工作。新疆齐鲁泰丰农业发展有限公司的正式成立,不但顺应了现代农业发展的潮流,具有广阔的市场发展前景,而且对于壮大我团企业群体、增加财政收入、推动农作物结构调整具有积极的促进作用。徐辉表示,72团将以建镇为契机,树立“招商才能强团,引资才能兴镇”的思想,不招商等于不作为,不引资等于不建设,无项目等于无税收,无税收等于无发展,72团将一如既往地把重商、亲商、富商、安商的氛围营造好,把落户项目的载体打造好,为更多的客商选择我团提供坚实的平台、创造最优的环境。
   新疆齐鲁泰丰农业发展有限公司总经理刘西洋也表示今后公司会本着“质量第一、信誉第一、客户至上”的经营理念,有效利用山东集团公司的种植技术优势、设备优势、资金优势、管理优势、科研优势以及良好的社会信誉,壮大自己,带动当地职工发家致富。
    据了解,新疆齐鲁泰丰农业发展有限公司由山东兴泰农业和新疆本土企业组建成立,是一家集中药材和高档水果研发、种植、优良品种繁育等为一体的综合性公司。公司总投资4800万元,占地23亩,一期工程计划新建办公楼、住宿楼各一栋、加工车间四栋,于2019年7月建成并投产达效,种植金银花、丹参等中草药5000亩,带动当地就业1000多人。据公司负责人介绍,当天就有客商和种植户40多人与公司签约。